Überbackene mexikanische Burritos
  
    Rezept-Art: Hauptgericht
 Herkunft: Mexikanisch
 Portionen: 6
      - 6 Weizen Tortillas
  - 500g Hackfleisch, gemischt oder Rind
  - 1 rote Paprika
  - 1 grüne Paprika
  - ½ Dose Mais
  - ½ kl. Dose Kidneybohnen
  - ½ kl. Dose gehackte Tomaten (200g)
  - 2 EL Tomatenmark
  - 1 Becher Creme Fraiche (200g)
  - 3 Knoblauchzehen
  - 1 große Zwiebel
  - 1 große rote Zwiebel
  - geriebener Käse (z.B. Gouda oder Cheddar)
  - Olivenöl zum Anbraten
  
  
      - Paprika, Zwiebel und Knoblauch fein hacken.
  - Das Mett in einer Pfanne scharf anbraten.
  - Zwiebel und Paprika hinzufügen und einige Minuten mitbraten, bis das Fleisch gut durchgebraten und die Paprika leicht weich ist.
  
  - Anschließend das Tomatenmark unterrühren und kurz damit anbraten lassen.
  - Nun können auch die gehackten Tomaten (mit Saft), den Mais und die Bohnen hinzugegeben werden.
  - So lange braten, bis die Flüssigkeit so gut wie möglich weggebraten ist, damit die Tortillas später nicht durchweichen.
  
  - Nun die Tortillas hinlegen,
  - jeweils mit einem gehäuften Esslöffel Cremefraiche bestreichen
  - und die Fleischmasse gleichmäßig darauf verteilen.
  - Mit etwas Käse bestreuen und aufrollen.
  
  - Die Borritos dann nebeneinander in eine Auflaufform legen
  - und nach Geschmack noch mit Käse bestreuen. (ich werde sie nächstes Mal definitiv richtig überbacken! :D)
  
  - Bei 200 Grad ca. 5-7 Minuten backen und sofort genießen :)
  
  
      pro Portion: 1 Burrito Kalorien [kcal]: 615 Fett [g]: 30 Kohlenhydrate [g]: 50 Zucker [g]: 9 Eiweiß [g]: 33 
    Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/ueberbackene-mexikanische-burritos/
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