Schweinefilet mit Pfeffer-Rahm-Soße
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 3-4
- 650g Schweinefilet
- ½ kleines Glas (ca. 50g) grüner Pfeffer
- Butter, Mehl und Brühe für eine Mehlschwitze
- 800ml Sahne (/Küchencreme)
- Öl zum Anbraten
- Salz, Brühpulver
- Das Schweinefilet vom Fett befreien und in ca. 1cm dicke Scheiben schneiden.

- Das Fleisch leicht salzen und pfeffern.
- Olivenöl in einer Pfanne stark erhitzen und kurz scharf anbraten.

- Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und kurz beiseite stellen.
- In der Pfanne nun eine Mehlschwitze zubereiten (Butter, Mehl, Brühe)
- Mit Küchencreme auffüllen und den Pfeffer unterrühren, mit etwas Lake für einen schönen Geschmack.
- Das Fleisch wieder hineingeben und ein bisschen köcheln lassen.
- Mit Salz und Brühe abschmecken.
- Dazu passt: Reis, Kartoffeln, Gemüsebeilage
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/schweinefilet-mit-pfeffer-rahm-sosse/
3.5.3208