Fleisch, Paprika und Zwiebeln in mundgerechte Stücke schneiden.
Paprika in etwas Öl in einem großen Topf anbraten und wieder aus dem Topf holen.
Danach das Fleisch in den Topf geben und möglichst scharf anbraten. Zwiebeln hinzugeben, Paprika ebenfalls wieder in den Topf schütten.
Die Fleisch-Mischung mit einer Flasche Bier (oder alternativ einer halben Flasche Rotwein) ablöschen und mit Wasser auffüllen, bis alles bedeckt ist. Aufkochen lassen und würzen.
-3 Stunden mit Deckel auf geringer Stufe kochen lassen, damit das Fleisch schön zart wird und der Geschmack gut durchzieht.
Wer es mag, kann es direkt so essen, evtl. mit Baguette o.Ä. dazu.
Alternativ mit Soßenbinder andicken - passt dann prima zu Nudeln.
Ich koche es meist so, dass ich es am ersten Tag unangedickt als "Suppe" esse und am zweiten andicke und Nudeln/Reis dazu mache. :)
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/gulasch/