Nudeln mit Tomatenpesto
Autor: Sarah
Portionen: 2-3
- 250g Nudeln
- 1 Knolle frischen Knoblauch (nicht den getrockneten!)
- 30g Butter
- 500g Cherry-Tomaten
- je nach Geschmack: 140g Sellerie (schmeckt auch ohne)
- Vegeta &/ Gemüsebrühe
- Frischer Basilikum
- Schnittlauch
- Frischen Knoblauch in Streifen schneiden und in einem Topf mit Butter andünsten - sollte nicht braun werden, sondern nur glasig.
- Nudeln wie gewohnt kochen, bis sie noch leicht bissfest sind.
- Währenddessen die frischen Tomaten pürrieren und den Sellerie in sehr feine Würfel hacken
- (ich mache immer Tomaten und Sellerie in meinem Fissler Finecut).
- Sellerie zu dem Knoblauch in den Topf geben und kurz mitdünsten.
- Mit Tomaten-"Suppe" aufgießen und würzen.
- Schnittlauch und Baslikum kleinhacken und mit in die Soße geben.
- Gekochte Nudeln unterrühren und alles zusammen noch etwas im Topf garen.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/nudeln-tomatenpesto/
3.5.3208