Sahnige Aubergine-Karotte-Pfanne
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Beilage
Portionen: 2-3
Zutaten
  • 400g Karotten
  • 200g Aubergine (alternativ: Zucchini)
  • 100g Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100ml Sahne / Küchencreme / Cremefine
  • 1 Schuss Balsamico
  • Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Rosmarin
  • Öl
Zubereitung
  1. Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
  2. Karotten und Aubergine in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
  3. Bei geringer Hitze glasig dünsten.
  4. Wenn das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Rosmarin würzen.
  5. Mit 100ml Sahne aufgießen und kurz kochen lassen.
  6. Passt prima als Beilage zu Fisch, Fleisch o,Ä, :)
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/sahniges-karotten-auberginen-gemuese/