Sahnige Aubergine-Karotte-Pfanne
Autor: Sarah
Rezept-Art: Beilage
Portionen: 2-3
- 400g Karotten
- 200g Aubergine (alternativ: Zucchini)
- 100g Zwiebel
- 2 Knoblauchzehen
- 100ml Sahne / Küchencreme / Cremefine
- 1 Schuss Balsamico
- Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Rosmarin
- Öl
- Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
- Karotten und Aubergine in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
- Bei geringer Hitze glasig dünsten.
- Wenn das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Rosmarin würzen.
- Mit 100ml Sahne aufgießen und kurz kochen lassen.
- Passt prima als Beilage zu Fisch, Fleisch o,Ä, :)
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/sahniges-karotten-auberginen-gemuese/
3.5.3208