Sahnige Aubergine-Karotte-Pfanne
  
    Autor: Sarah
 Rezept-Art: Beilage
 Portionen: 2-3
      - 400g Karotten
  - 200g Aubergine (alternativ: Zucchini)
  - 100g Zwiebel
  - 2 Knoblauchzehen
  - 100ml Sahne / Küchencreme / Cremefine
  - 1 Schuss Balsamico
  - Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat, Rosmarin
  - Öl
  
      - Zwiebeln und Knoblauch würfeln und in etwas Öl glasig dünsten.
  - Karotten und Aubergine in kleine Scheiben schneiden und mit in die Pfanne geben.
  - Bei geringer Hitze glasig dünsten.
  - Wenn das Gemüse weich ist, mit Salz, Pfeffer, Majoran, Muskat und Rosmarin würzen.
  - Mit 100ml Sahne aufgießen und kurz kochen lassen.
  - Passt prima als Beilage zu Fisch, Fleisch o,Ä, :)
  
    Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/sahniges-karotten-auberginen-gemuese/
 3.5.3208