Tomatenreis mit Zucchini
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Beilage
Portionen: 2-3
Zutaten
  • 140g Reis
  • 1 mittelgroße Zucchini
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel
  • 1 Paket passierte Tomaten
  • 50g Frischkäse
  • 10g Rapsöl
  • Salz, Pfeffer, Paprika, Brühpulver, Chilischoten getrocknet
Zubereitung
  1. Reis wie gewohnt kochen.
  2. Währenddessen den Knoblauch und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in etwas Öl glasig dünsten.
  3. Zucchini hinzugeben und etwa 5 Minuten mitbraten.
  4. Die Pfanne mit den passierten Tomaten auffüllen und aufkochen lassen.
  5. Würzen und etwas Frischkäse darunter rühren (ich hatte Buko Pikante Kräuter mit 16,5% Fett).
  6. Zum Schluss den Reis unterrühren und noch ein paar Minuten köcheln lassen.
  7. Super als Hauptgericht oder Beilage zu Fleisch :)
Nährwerte
Kalorien [kcal]: 895 Fett [g]: 19,9 Kohlenhydrate [g]: 143,6 Eiweiß [g]: 30,6
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/tomaten-zucchini-reis/