Haselnusskrokant selbstgemacht
  
    Autor: Sarah
 Rezept-Art: Grundrezepte
 Portionen: 1
      - 75g Zucker
  - 75g gehackte Haselnüsse
  - 1 EL Butter
  
      
  - Zucker in eine große Pfanne geben und bei mittlerer Hitze erwärmen
  - Nicht umrühren, bis der Zucker komplett flüssig geworden ist
  - Wenn er flüssig ist, unter rühren weiter erhitzen, bis er braun wird
  - Dann einen EL Butter unterrühren und die Pfanne ausschalten
  
  - Zucker sofort auf ein Backpapier geben, bevor er in der Pfanne fest wird
  - Ein zweites Backpapier darüber legen und mit einem Nudelholz platt rollen
  - Das obere Papier entfernen und abkühlen lassen
  
  - Wenn der Krokant abgekühlt ist mit einem Messer in die gewünschte Größe schneiden
  - Ggf. kann man den Krokant auch in eine Tüte geben und in Stücke "klopfen"
  
  - Fertig! :)
  - Sofort verarbeiten oder luftdicht verschließen, hält sich einige Wochen
  
    Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/haselnusskrokant-selbstgemacht/
 3.5.3208