Griechische Spätzle-Pfanne
Autor: Sarah
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 3-4
- 300g Puten- oder Hähnchenbrust
- 300g Spätzle, ungekocht
- 2 Paprikaschoten
- 1 große Zwiebel
- ggf. Frühlingszwiebeln
- 3 EL Öl
- ½ Aubergine
- 200g Joghurt
- 200ml Milch/Sahne
- 2 Knoblauchzehen
- Gyros-Würzmischung
- Knoblauch und Zwiebel abziehen und in Würfel schneiden
- die Würfel mit dem Öl vermischen und mit reichlich Gyros-Würzsalz würzen
- Fleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit unter die Zwiebelmischung rühren
- Einige Zeit ziehen lassen
- In der Zwischenzeit Paprika und Aubergine in gewünschte Größe schneiden
- Eine Pfanne stark erhitzen und die Fleischmischung darin scharf anbraten
- Paprika und Aubergine hinzugeben und mitbraten

- Joghurt und Sahne unterrühren
- Eventuell nachwürzen (ich brauchte noch etwas Salz und Chili)
- Gekochte Spätzle unterrühren und heiß werden lassen
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/griechische-spaetzlepfanne/
3.5.3217