12 Stücke Vollmilchschokolade (oder andere kleine Süßigkeiten)
Zubereitung
Zartbitterschokolade in Stücke brechen und zusammen mit der Butter in eine Schüssel geben
Die Schüssel für ca. 2 Minuten in der Mikrowelle erhitzen und anschließend gut umrühren, bis die Schokolade und die Butter geschmolzen sind und eine gleichmäßige Masse ergeben
Eier, Zucker und Mehl hinzufügen und gut verrühren, damit keine Klümpchen entstehen
Silikon-Muffinformen füllen (alternativ ein Muffinblech mit Papierförmchen auslegen und diese befüllen)
In die Mitte jeweils ein Stück Vollmilchschokolade - nicht zu weit reindrücken, sonst ist der flüssige Kern am Ende nicht in der Mitte, sondern auf dem Boden des Muffins
Bei 220 Grad (Ober-/Unterhitze) ca. 10 Minuten backen
Am Besten noch lauwarm genießen
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/schokomuffins-mit-fluessigem-kern/