Fussili all' Arrabiata
Vorbereitung
10 Minuten
Kochzeit
20 Minuten
Gesamtzeit
30 Minuten
Autor:
Sarah
Rezept-Art:
Hauptgericht
Herkunft:
Italienisch
Portionen:
3
Zutaten
300g Fussili
1 große Karotte (~ 125g)
40g Knollensellerie
30g Lauch
250g Cherry-Tomaten
½ Zwiebel
250ml passierte Tomaten
2 Chili-Schoten
frischer Basilikum
20g Butter
Gemüsebrühe / Vegeta, Salz, Pfeffer, Chilli
Zubereitung
Karotten, Sellerie, Zwiebel und den Lauch in sehr feine Würfel schneiden.
In etwas Butter anbraten.
In der Zwischenzeit die Nudeln wie gewohnt in Salzwasser kochen.
Chili klein schneiden und mit zu dem Gemüse geben.
Anschließend die Tomaten je nach Geschmack halbieren oder vierteln und mit in die Pfanne geben sowie kurz mitbraten.
Passierte Tomaten unterrühren
und mit Gemüsebrühe oder Vegeta, Salz, Pfeffer und ggf. etwas Chili nachwürzen.
Frischen Basilikum hacken und ebenfalls unterrühren - nicht mehr kochen!
Gekochte Nudeln unterrühren und genießen.
Wer mag, kann etwas Parmesan darüber streuen.
Nährwerte
pro Portion:
1 Portion
Kalorien [kcal]:
505
Fett [g]:
8,6
Kohlenhydrate [g]:
88,6
Zucker [g]:
12,9
Eiweiß [g]:
16,9
Recipe by
Seelenfutter
at https://seelenfutterx3.de/fussili-all-arrabiata/
3.5.3208