Vanille-Marzipan-Likör
 
 
Autor:
Rezept-Art: Likör
Portionen: ca. 4 Liter
Zutaten
  • 800g weiße Schokolade
  • 400g Zucker
  • 5 Eier
  • 2,5 Liter Sahne
  • 1,4 Liter Amaretto
Zubereitung
  1. Die Weiße Schokolade in Stücke brechen und in der Mikrowelle schmelzen. Anschließend in einen Topf geben und Eier sowie Zucker unterrühren. Die Sahne hinzugeben und das Ganze erhitzen, bis eine sämige Masse entsteht. Anschließend kann der Amaretto hinzugegeben werden und das Ganze noch einmal für ein paar Minuten warm werden lassen.
  2. Auch hier gilt wieder: nicht kochen!
  3. Den Likör zuletzt in Flaschen füllen und kühl lagern.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/vanille-marzipan-likoer/