Die Schokolade in Stücke brechen/hacken und in der Sahne schmelzen lassen.
Anschließend werden 250g Kokosraspeln hinzugegeben und mit untergerührt.
Je nach Geschmack können nun gehackte Mandeln untergerührt werden. Wir mögen diese Variante lieber. Alternativ die gehackten Mandeln weglassen und später ganze Mandeln verwenden.
Die flüssige, warme Masse nun an einem kalten Ort (Kühlschrank oder ggf. draußen) gut abgekühlt werden - ca. 1 Stunde.
Nachdem die Masse erkaltet ist, werden die restlichen 150g Kokosraspeln in eine Schüssel gegeben.
Aus der Masse werden nun kleine Kügelchen geformt. Das ist etwas schwieriger, wenn die Masse noch nicht ganz ausgekühlt ist.
Die Kügelchen anschließend in den Kokosraspeln wälzen und verstauen, um sie im Kühlschrank lagern zu können.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/kokos-pralinen-mit-weisser-schokolade/