Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 3-4
Zutaten
  • 500g Hackfleisch (evtl. fettreduziert)
  • 2 Stangen Porree
  • 250g Bandnudeln
  • 400g Creme Fraiche Kräuter
  • (alternativ Kräuterfrischkäse und Milch)
  • Salz, Pfeffer, Knoblauch
Zubereitung
  1. Hackfleisch in einer Pfanne anbraten, Porree dazugeben und mitbraten
  2. Währenddessen die Bandnudeln wie gewohnt kochen
  3. Creme Fraiche / Frischkäse unter die Hack-Porree-Masse rühren
  4. Gekochte Nudeln dazugeben und unterrühren.
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/nudelpfanne-mit-porree-und-hackfleisch/