Quark-Vollkorn-Brötchen
Autor: Sarah
Rezept-Art: Gebäck
Portionen: ca. 10
- 500g Weizen-Vollkornmehl (alternativ Dinkel/Roggen)
- 1 Tüte Backpulver
- 500g Quark
- 1 TL Honig
- 1 TL Salz
- 2 Eier
- 50g Sonnenblumenkerne
- 20g Leinsamen
- ggf. versch. Kerne für oben drauf
- (hier verwendet: Mohn, Sonnenblumenkerne, Haferflocken, Sesam)
- Quark, Eier, Salz und Honig in einer Schlüssel miteinander vermengen.
- Mehl und Backpulver unterheben.
- Anschließend kleine Brötchen formen, ggf. mit Kernen bestreuen.
- Bei 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/quark-vollkorn-broetchen/
3.5.3208