Chorizo-Pasta
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 2
Zutaten
  • 250g Nudeln
  • 200g Chorizo (spanische Salami)
  • 1 rote Paprika
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 Dose gehackte Tomaten
  • 20g Parmesan
  • Olivenöl, Salz, Pfeffer
  • Chiliflocken oder -pulver
Zubereitung
  1. Die spanische Salami würfeln
  2. Paprika entkernen und in Würfel oder Streifen schneiden
  3. Nudeln in Salzwasser wie gewohnt kochen
  4. In der Zwischenzeit einen Esslöffel Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, Salami und Paprika darin ca. 5 Minuten anbraten, bis beides leicht gebräunt ist
  5. Knoblauch abziehen, mit in die Pfanne pressen und kurz mitbraten
  6. Tomaten und Chiliflocken hinzufügen
  7. Soße ca. 10 Minuten einköcheln lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken
  8. ggf. noch eine Prise Zucker hinzufügen
  9. Zusammen auf Teller geben, mit geriebenem Parmesan bestreuen
Nährwerte
Kalorien [kcal]: 540 Fett [g]: 17 Kohlenhydrate [g]: 73 Ballaststoffe [g]: 11 Eiweiß [g]: 24
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/chorizo-pasta/