Zucchini-Topf
 
Vorbereitung
Kochzeit
Gesamtzeit
 
Autor:
Rezept-Art: Hauptgericht
Portionen: 2-3
Zutaten
  • 1 Dose Mais
  • 1 Dose geschälte Tomaten (400g)
  • 125 Reis
  • 450g Zucchini (3 Kleine)
  • 25g Butter
  • (1 Pfirsich)
  • Vegeta-Würzsalz
Zubereitung
  1. Reis wie gewohnt in Salzwasser kochen. Die Zucchini in halbe Scheiben schneiden und die geschälten Dosentomaten etwas klein schneiden.
  2. Butter in einem Topf erhitzen, Zucchini darin anbraten - bereits beim Braten mit Vegeta würzen, damit die Zucchini den Geschmack annimmt. Tomaten mit Saft und Mais dazugeben und den fertig gekochten Reis unterrühren, fertig! :)
Recipe by Seelenfutter at https://seelenfutterx3.de/zucchini-topf/