Für die Kalorienbewussten unter uns - alle, die abnehmen wollen oder sich einfach gesünder Ernähren wollen. Dieser Thunfisch-Auflauf kann in jedem Fall mit auf dem Speiseplan stehen. Warum immer herkömmlichen Käse zum Überbacken nehmen, wenn es mit Parniermehl ähnlich gut funktioniert und knusprig wird? ... continue reading...
Tomaten-Kräuter-“Brötchen”
Tomaten-Kräuter-"Brötchen" Drucken Vorbereitung 60 Minuten Kochzeit 20 Minuten Gesamtzeit 1 Stunde 20 Minuten Autor: Sarah Rezept-Art: Beilage, Gebäck Portionen: 8 Zutaten 1 Tüte Trockenbackhefe (oder ½ Würfel Hefe) 300g Dinkel-Vollkornmehl 1 EL flüssiger Blütenhonig 40g getrocknete Tomaten (nicht eingelegt) 30g Sonnenblumenkerne Frischen Basilikum & Schnittlauch Thymian, Pfeffer, Salz 40g Joghurtbutter (zimmerwarm) 1 EL Milch (1,5%) Zubereitung ... continue reading...
Gefülltes Putenschnitzel mit Tomate & Mozzarella
Ein Rezept für alle, die es ausgefallen mögen - Putenschnitzel, gefüllt mit Tomate, Mozzarella und Basilikum. Das etwas andere Cordon Bleu - sehr lecker und kalorienarm. ... continue reading...
Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch
Ein tolles Gericht, wenn es Mal schnell gehen muss: Nudelpfanne mit Porree und Hackfleisch. Für alle Lauch/Porree-Liebhaber unter euch. Ich habe dieses Gericht mal als Abwandlung der etwas aufwändigeren Käse-Lauch-Suppe gemacht. Ist gelungen, geht schnell und schmeckt hervorragend! :) ... continue reading...
Eigener Rezeptblog
Hallo zusammen :) Nach langem hin und her habe ich mich entschieden, meinen eigenen Rezeptblog zu gestalten. Der eigentliche Grund dafür ist der, dass ich vor kurzem umgezogen bin und ständig meine Schwester nach Rezepten fragen muss, weil mein Rezeptbuch leider noch in einem Umzugskarton bei meinem Vater verstaut liegt. Das Buch habe ich schon schmerzlich vermisst und daher beschlossen, meine Rezepte zukünftig online zu speichern. Man hat ja doch nicht immer alles im Kopf :D In erster ... continue reading...
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